Cerrar navegación

La cesta está vacía

Cerrar navegación
#template_lang_inlimbo.paneles.cerrar_buscador

Pablo Brescia - Autores - InLimbo

Pablo Brescia


Pablo Brescia nació en Buenos Aires y vive en Estados Unidos desde 1986. Ha vivido en California y en Texas; actualmente reside en Florida. Publicó los libros de cuentos La derrota de lo real (Estados Unidos; México, 2017), Fuera de lugar (Perú, 2012; México, 2013) y La apariencia de las cosas (México, 1997). También, con el seudónimo de Harry Bimer, dio a conocer los textos híbridos de No hay tiempo para la poesía (Buenos Aires, 2011). De él se ha dicho: «es de esos cada vez más escasos cuentistas, diría la clásica fórmula, de pura cepa» (La Jornada Semanal, México). También se ha destacado su «trabajo artesanal con el lenguaje» (Bazar Americano, Argentina). Sobre los relatos de La derrota de lo real, se ha señalado: «la literatura de Brescia ofrece un aliento lleno de ironía a la extrema crueldad y grotesca bufonería del poder actual» (Milenio, México). Su plataforma literaria Preferiría (no) hacerlo se encuentra en: https://www.pablobresciapreferirianohacerlo.com

 

 

Información básica sobre cookies Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón Aceptar, rechazarlas pulsando el botón Rechazar o configurarlas clicando en el apartado Configuración de cookies.

Si quieres más información, consulta la Política de cookies de nuestra página web.

Aceptar Rechazar Configuración de cookies